Rabu, 18 April 2012

Yang bikin Gemeteran

Haduh temen ,,, baru aja gw dapet sesuatu yang bikin gue gemeteran , kebetulan gue lagi onlen yah gue posting aja sekalian , ya ampuun ini gue nulis gemeteran loh bangeeet , waktu itu gue udah pernah posting
yang ceritain ada yang nge duplicate nama gue itu , yang judul postingnya APA APAAN INI?? nah sekarang bersambung lagi ketika gue lagu buka facebook terus nemu yang kek gini

Keliatan kan ada yang nge add akun fb gue namnya Respiana Piana, samaan kan?? Kaget gua dari situ gak di apa apain ,belom di Confirm . Nah keesokan harinyaa,(yaitu sekarang, waktu gue posting ini) gue buka skype , ada yang add namanya Stevan Aprilia , ibu ibu , gak berjilbab, yah gue accept dah buat koleksi , heem ternyata dia lagi online ,dia langsung Telfon "Alamak ,mau apa ini orang?? " gue angkat "Hallo??"
Nah ini sekilas pembicaraan yang bikin gue gemeteran 


Si Ibu  : Hallo
gw       : iya hallo?
Si Ibu : assalamualaikum nak , kamu orang mana??
gw       :(so akrab banget nanyain alamat) Bandung Buuu !!
Si Ibu :Oh  kira , orang suka bumi
Gw      : Hem ,ibu ada apa yaa nelpon nelpon??
Si Ibu  : Gini neng, tau gak kalo ibu di Arab Saudi??
Gw      : enggak bu ,emang ngapain di arab Saudi??
Si Ibu  : masa engga tau?? Yah kerja lah , jadi babu tp hak apa apa lah
Gw      : (mana gue tau kenal juga kagak) oh iya hehe
Si Ibu : Neng ,beneran kamu namanya Respiana??
Gw      : Iya ibu , ini bener bener nama saya, emang kenapa??
Si ibu   : ya ampuun , ini beneran yaa?? Kamu tau gak ada yang namanya Respiana Piana yang Nge add kamu di FB ??”
Gw      : Oh iya ada ,nah itu Fb ibu , kalo akun skype ini ,pake nama anak ibu , gini ya neng , ibu seneng deh kalo punya mantu kaya eneng ini ,namanya samaan banget, niat ibu ,kan tahun depan ibu mau pulang , kalo eneng gak keberatan , eneng entar ketemu ya sama ibu kita kenalan aja , kalo mau sekalian aja neng ibu nikahin sama stevan anak ibu , dia harus nya kelas 2sma sama kaya eneng, berhubung ibu janda dan gak mampu ,jadi dia sekolahnya putus di tengah jalan , itu kan udah ada , yang namanya stevan aprilya nge add FBnya eneng , confirm yaa?? Itu anak ibu hehe ,
Gw      : (Speechless , gak bisa ngomong dikacangin aja si mbaknya itu , terus gue offline skype sekalian.”)

 Nah yang waktu itu namanya Respiana yang di skype itu mantan suaminya juga , nah sekarang istrinya Sewot sewot ke gue minta nikahin anaknya -__-
Banyak sih percakapannya nya , dia nanya kelas, umur alamat lengkap ,dsb .
terus aku bilang sama temen aku Nico , nyuruh dia buat Nge-Block Fbnya mereka berdua ibu+ anak karena guenya gak tega , mana gemeter lagi ,, hehhe makasih yah Nico baek :D
Dipikir2 ane sial amat yaah?? semua akun d jambah , grrrrrr

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak lah mas anas , saya masih waras :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Muahahahahahahaa ngga bisa berhenti tawa aku abis baca ini X))

    BalasHapus
  3. ada abang dimari ga usah takut kamu ya, :)) #preetr #dipersilahkanmuntah :p

    BalasHapus
  4. huahahhaa,, garansi ngakak dua hari :D

    BalasHapus