Rabu, 16 Mei 2012

Mungkin Upil yang bikin dia ganteng


Otidaaaaaaaaaaaak ..........

.
Kenapa jadi kek gitu????



tapi hak apa apa lah , stay cool



ekspresi gue bakal kek gitu , kalo inget jaman SMP hahahaah , jaman taun jebot waktu tai kotok masih di lebuan . jaman nenek gue masih ikutan club dance dan waktu gue masih cute banget .
kilas cerita:
-OTIDAK ! apa yang dilakukan pria tampang itu ?,dia memasukan jari tengah tangan sebelah kanannya kedalam hidung dan sedikit mengorek ngorek dan mencungkel apa yang ada di dalam hidungnya , dan seeeeeeet dia mengambilnya dengan cepat sambil clingak clinguk dia menempelkan sesuatu yang dia ambil dari dalam hidungnya (upil) terus menempelkannya ke belakang gambar dan di tempelkanya gambar itu dalam tugas makalahnya *YIAAAAAAAAAAAAAAK
- "HAH ,RESPI SUKA SAMA AKU? " gue jawab sinis , "IH ENGGAK KOK ENGGAK GR BGT DEH " si Elsa nyeletuk "EH IYA TAU DIA TADI BILANG " si Ari ketawa dan gue gugup ,ari yang baru mau ngomong "Euuuuuh........" teng teng Ibu guru datang untuk mengajar Yeaah ,gue selamet buat sementara pelajaran


Gaje gitu ceritanya yaudah deh kita terusin kalo penasaran , enggak penasaran? matiin aja tuh laptop

Rabu, 25 April 2012

Sajak Random

 
Menangislah sampai habis malam ini sebelum kau diselimuti gelap tak berbatas!

 Jangan sembunyi di balik kepalsuan, tunjukkan dirimu dalam latar jujur di arena drama hidupmu sendiri!

 Mainkan peran, bukan perang tanpa penggalan kisah dengan cukup fakta dan bualan.

 Menaruh percaya pada waktu untuk membawaku terbang mencela gejala ukiran langitan.

 Menaruh percaya pada hasrat yang tak tergantikan meski siang dan malam bertukar dibalik kelindan mendung.

 Hati itu cuma satu.
 Jantung itu cuma satu.
 Tapi paru-paru ada dua. Saat kau kehilangan satu alasan untuk bernafas, kamu masih punya yang satunya!


Jangan menyerah pada halangan yang menjemput dirimu ditengah damainya hidup.
 Langkahi setiap mayat yang perlu kamu langkahi!

jangan gantungkan mimpi setinggi langit!
kamu malah akan kesusahan meraihnya.

tanam saja mimpimu dihalama rumah.
pupuk dan rawat mimpimu sampai menjulang tinggi dan berbuah!

Rabu, 18 April 2012

Yang bikin Gemeteran

Haduh temen ,,, baru aja gw dapet sesuatu yang bikin gue gemeteran , kebetulan gue lagi onlen yah gue posting aja sekalian , ya ampuun ini gue nulis gemeteran loh bangeeet , waktu itu gue udah pernah posting
yang ceritain ada yang nge duplicate nama gue itu , yang judul postingnya APA APAAN INI?? nah sekarang bersambung lagi ketika gue lagu buka facebook terus nemu yang kek gini

Keliatan kan ada yang nge add akun fb gue namnya Respiana Piana, samaan kan?? Kaget gua dari situ gak di apa apain ,belom di Confirm . Nah keesokan harinyaa,(yaitu sekarang, waktu gue posting ini) gue buka skype , ada yang add namanya Stevan Aprilia , ibu ibu , gak berjilbab, yah gue accept dah buat koleksi , heem ternyata dia lagi online ,dia langsung Telfon "Alamak ,mau apa ini orang?? " gue angkat "Hallo??"
Nah ini sekilas pembicaraan yang bikin gue gemeteran 

Selasa, 17 April 2012

Dingin

Angin dingin meliuk diantara pepohonan
Gemerisik Daun basa di terpa angin dingin
air terjatuh kecil dari dedaunan
Rasa takut , membuat jiwaku dingin
Mulutku membeku ,tak dapat berucap apa apa

Sabtu, 14 April 2012

khotim dwie prasetya: bendera putih dan 3 tentara.

khotim dwie prasetya: bendera putih dan 3 tentara.: saat dekat, justru kau yang paling melemahkanku ketika seharusnya aku berlagak kuat. saat jauh, justru kau yang paling menguatkanku ke...